{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新店報報台南幫-中華店台積電聯電廠內飲料店也進駐永康區啦~綠豆沙牛奶、蜜芋頭鮮奶好濃好喝!

。 {[1563465660.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 738
收藏: 23
推薦: 1

新店報報!永康新開不到一個月的飲料店『台南幫Tainan Boom』! 身為台南人感覺就該喝一下XD 雖然是新開的,但其實他們已經在台南經營十年之久囉,以往都是在科技大廠或學校內設點販售,大家對它比較陌生~現在也到永康區中華路上開店啦~~~大推他們的綠豆沙牛奶、蜜芋頭牛奶,濃郁不死甜好好喝!即日起來中華店消費就再多送一杯試飲杯!..(觀看全文)


餐廳: 台南幫中華店 4.8

地址: 臺南市永康區中華路683號
電話: 063022189

新店報報!永康新開不到一個月的飲料店『台南幫Tainan Boom』! 身為台南人感覺就該喝一下XD 雖然是新開的,但其實他們已經在台南經營十年之久囉,以往都是在科技大廠或學校內設點販售,大家對它比較陌生~現在也到永康區中華路上開店啦~~~大推他們的綠豆沙牛奶、蜜芋頭牛奶,濃郁不死甜好好喝!即日起來中華店消費就再多送一杯試飲杯!.. (觀看全文)


餐廳: 台南幫中華店 4.8

地址: 臺南市永康區中華路683號
電話: 063022189

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!