{[downloadWord]}

下載 在App開啟

彰化市九圓茶行 | 自家炒糖紅茶、回甘仙草茶、鮮榨檸檬青茶,彰化市飲料推薦。

。 {[1563897600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 334
收藏: 11
推薦: 2

九圓茶行| 彰化市飲料推薦。珍珠奶茶。彰化市永樂街跟成功路交接不遠處,經過好幾次都沒有發現,這裡有家低調的小店飲料,屢獲不少熟客的味蕾;特色自家炒糖加入紅茶以及仙草干茶,讓飲品喝起來更多了份糖香回韻,彈牙的珍珠奶茶還是某些熟客每天指定購買,小小飲料店穩紮穩打累積超高人氣。..(觀看全文)


餐廳: JOYEN 九圓茶行 4.0

地址: 彰化縣彰化市成功路74號
電話: 047271778

九圓茶行| 彰化市飲料推薦。珍珠奶茶。彰化市永樂街跟成功路交接不遠處,經過好幾次都沒有發現,這裡有家低調的小店飲料,屢獲不少熟客的味蕾;特色自家炒糖加入紅茶以及仙草干茶,讓飲品喝起來更多了份糖香回韻,彈牙的珍珠奶茶還是某些熟客每天指定購買,小小飲料店穩紮穩打累積超高人氣。.. (觀看全文)


餐廳: JOYEN 九圓茶行 4.0

地址: 彰化縣彰化市成功路74號
電話: 047271778

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!