{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南餐酒館,美術館頂樓網美餐廳,美。食光 Lumière,透明玻璃景觀餐廳,光影交錯之美~白天晚上有不同氛圍!

。 {[1564416082.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1316
收藏: 53
推薦: 1

朝聖!!!我終於來超想吃的絕美餐廳『美。食光 Lumière』位在臺南美術館二館頂樓的透明玻璃景觀餐廳~整個環境、視野都非常美,近期台南最有美感的餐酒館非它莫屬! 自從開幕後就常常看到不少朋友在這裡打卡,點進打卡地標裡面的照片也非常燒阿~~~想吃的朋友強烈建議要事先訂位哦,就連平日也幾乎客滿! 低消只要一杯飲品,就可以在這麼絕美的地方用餐~是不是很誘人!..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區忠義路二段1號南美館二館五樓
電話: 062233288

朝聖!!!我終於來超想吃的絕美餐廳『美。食光 Lumière』位在臺南美術館二館頂樓的透明玻璃景觀餐廳~整個環境、視野都非常美,近期台南最有美感的餐酒館非它莫屬! 自從開幕後就常常看到不少朋友在這裡打卡,點進打卡地標裡面的照片也非常燒阿~~~想吃的朋友強烈建議要事先訂位哦,就連平日也幾乎客滿! 低消只要一杯飲品,就可以在這麼絕美的地方用餐~是不是很誘人!.. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區忠義路二段1號南美館二館五樓
電話: 062233288

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!