{[downloadWord]}

下載 在App開啟

員林品屋牛排 | 員林牛排館推薦,現點現切無骨牛小排,先煎後烤鎖住肉汁,沙拉吧冰淇淋無限供應。

。 {[1564588800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 976
收藏: 18
推薦: 2

員林品屋牛排 |員林美食。員林牛排。員林美食戰區除了大同路,浮圳路上美食餐館也是不少,員林牛排館百家爭鳴,要在競爭市場裡吸引消費者,就必須具備個人特色,浮圳路上的品屋牛排堅持原塊牛肉現點現切,除了牛排,豬仔排跟黃金雞腿排也是點餐率相當高的排餐。..(觀看全文)


餐廳: 品屋牛排館 4.7

地址: 彰化縣員林市浮圳路二段525號
電話: 048345486

員林品屋牛排 |員林美食。員林牛排。員林美食戰區除了大同路,浮圳路上美食餐館也是不少,員林牛排館百家爭鳴,要在競爭市場裡吸引消費者,就必須具備個人特色,浮圳路上的品屋牛排堅持原塊牛肉現點現切,除了牛排,豬仔排跟黃金雞腿排也是點餐率相當高的排餐。.. (觀看全文)


餐廳: 品屋牛排館 4.7

地址: 彰化縣員林市浮圳路二段525號
電話: 048345486

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!