{[downloadWord]}

下載 在App開啟

J FULL 賈福廚房 白日清新夜晚滿是微醺感的巷弄質感餐廳

。 {[1565366429.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 306
收藏: 13
推薦: 2

從前只要說到捷運科技大樓站週邊的復興南路腦子裡就會浮現清粥小菜,不過隨著年齡增長從前的清粥小菜街也漸漸沒落,取而代之的是小巷裡的特色餐廳,賈福廚房就是台北少數供應巴西莓果碗的餐廳之一,不過除了巴西莓果之外,早午餐和特色義大利麵也是店內的人氣招牌餐點,但在入夜華燈初上後的賈福廚房讓人感覺更像是一間輕酒吧,光是置身其中就有一種放鬆的微醺感。..(觀看全文)


餐廳: J FULL 賈福廚房 4.4

地址: 臺北市大安區復興南路二段148巷27號
電話: 0227043055

從前只要說到捷運科技大樓站週邊的復興南路腦子裡就會浮現清粥小菜,不過隨著年齡增長從前的清粥小菜街也漸漸沒落,取而代之的是小巷裡的特色餐廳,賈福廚房就是台北少數供應巴西莓果碗的餐廳之一,不過除了巴西莓果之外,早午餐和特色義大利麵也是店內的人氣招牌餐點,但在入夜華燈初上後的賈福廚房讓人感覺更像是一間輕酒吧,光是置身其中就有一種放鬆的微醺感。.. (觀看全文)


餐廳: J FULL 賈福廚房 4.4

地址: 臺北市大安區復興南路二段148巷27號
電話: 0227043055

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!