{[downloadWord]}

下載 在App開啟

聚餐小酌好去處,Chili's 美式休閒餐廳,最新料理墨西哥家常菜法士達,創意美味三步驟!還有透沁涼的西瓜調酒唷!

。 {[1565625662.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 642
收藏: 11
推薦: 0

台中聚餐小酌的天堂! 老虎城『Chili's 美式休閒餐廳』 之前還在台中讀書時,就跟朋友來這邊小酌聚餐~~~主打創意美味的美式料理、炸物、調酒飲品等,還有大螢幕可以看球賽呢! 不少外國人也喜歡來這邊聚餐!這次來嘗鮮Chili's的墨西哥家常菜法士達,創意美味吃起來很有層次感,還有夏天主打的西瓜調酒,喝了暑氣全消啊!..(觀看全文)


餐廳: Chili's 老虎城店 4.2

地址: 臺中市西屯區河南路三段120號
電話: 0436028838

台中聚餐小酌的天堂! 老虎城『Chili's 美式休閒餐廳』 之前還在台中讀書時,就跟朋友來這邊小酌聚餐~~~主打創意美味的美式料理、炸物、調酒飲品等,還有大螢幕可以看球賽呢! 不少外國人也喜歡來這邊聚餐!這次來嘗鮮Chili's的墨西哥家常菜法士達,創意美味吃起來很有層次感,還有夏天主打的西瓜調酒,喝了暑氣全消啊!.. (觀看全文)


餐廳: Chili's 老虎城店 4.2

地址: 臺中市西屯區河南路三段120號
電話: 0436028838

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!