{[downloadWord]}

下載 在App開啟

在藥局裡吃冰太有創意 !超時尚超美,分子藥局 Molecure Pharmacy,另類台中必訪網美景點!

。 {[1565884857.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 562
收藏: 20
推薦: 1

這太強了!最美最時尚的藥局就在這!台中七期的『分子藥局 Molecure Pharmacy』也是個台中另類的網美打卡景點,說它是全台最美藥局也不為過! 而且還可以在這邊喝咖啡,最近更與台中知名冰品【SHACOLATTA Sorbetteria】聯名推出低熱量冰品!讓健康、藝術、飲食融合在我們的生活中,分子藥局已經是許多遊客來到台中必訪的景點清單之一!..(觀看全文)

地址: 台中市西屯區惠來路二段236-1號
電話: 0422513080

這太強了!最美最時尚的藥局就在這!台中七期的『分子藥局 Molecure Pharmacy』也是個台中另類的網美打卡景點,說它是全台最美藥局也不為過! 而且還可以在這邊喝咖啡,最近更與台中知名冰品【SHACOLATTA Sorbetteria】聯名推出低熱量冰品!讓健康、藝術、飲食融合在我們的生活中,分子藥局已經是許多遊客來到台中必訪的景點清單之一!.. (觀看全文)

地址: 台中市西屯區惠來路二段236-1號
電話: 0422513080

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!