{[downloadWord]}

下載 在App開啟

北斗雞山莊:彰化北斗鎮美食-適合尾牙多人團體聚餐的傳統古早味桌菜,必點肉質鮮Q軟嫩吃天然穀物自然放養的白斬雞!

。 {[1566748806.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 550
收藏: 15
推薦: 2

彰化新店報到!彰化北斗鎮近期新開了一家專賣台式古早味的桌菜料理餐廳,北斗雞山莊所使用的雞隻一律來自自己所飼養吃著天然穀物長大的放山雞,且會依照菜色選用不同年齡的雞來料理,而這樣的古早味美食深受彰化在地人的喜愛,因此假日來用餐務必訂位,假日六點左右全場就已客滿到一位難求!..(觀看全文)


餐廳: 北斗雞山莊 4.7

地址: 彰化縣北斗鎮斗苑路二段28號
電話: 048870799

彰化新店報到!彰化北斗鎮近期新開了一家專賣台式古早味的桌菜料理餐廳,北斗雞山莊所使用的雞隻一律來自自己所飼養吃著天然穀物長大的放山雞,且會依照菜色選用不同年齡的雞來料理,而這樣的古早味美食深受彰化在地人的喜愛,因此假日來用餐務必訂位,假日六點左右全場就已客滿到一位難求!.. (觀看全文)


餐廳: 北斗雞山莊 4.7

地址: 彰化縣北斗鎮斗苑路二段28號
電話: 048870799

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!