{[downloadWord]}

下載 在App開啟

川月食堂,口耳相傳呷好道相報,百元有找香檸雞腿丼飯與大腸拉麵

{[1567353619.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 3033
收藏: 47
推薦: 5

溪湖鄉親口耳相傳,一傳十、十傳百地靠朋友呷好道相報的平價日式料理店!其中丼飯、拉麵居然用一張台幣百鈔就能吃到香檸雞腿丼飯、大腸拉麵、叉燒拉麵,更酷的是結台灣食材研發出排骨酥拉麵,更是讓人有種好奇心,想去嘗鮮看看,除此之外以平實價格與飲品無限暢飲,重點還有冷氣開放,提供給老饕們一個好的用餐環境。..(觀看全文)


餐廳: 川月食堂 4.2

地址: 彰化縣溪湖鎮彰水路三段94號
電話: 048856339

溪湖鄉親口耳相傳,一傳十、十傳百地靠朋友呷好道相報的平價日式料理店!其中丼飯、拉麵居然用一張台幣百鈔就能吃到香檸雞腿丼飯、大腸拉麵、叉燒拉麵,更酷的是結台灣食材研發出排骨酥拉麵,更是讓人有種好奇心,想去嘗鮮看看,除此之外以平實價格與飲品無限暢飲,重點還有冷氣開放,提供給老饕們一個好的用餐環境。.. (觀看全文)


餐廳: 川月食堂 4.2

地址: 彰化縣溪湖鎮彰水路三段94號
電話: 048856339

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!