{[downloadWord]}

下載 在App開啟

藝壽司|雲林虎尾浮誇系平價日本料理推薦,刺身丼飯料多又新鮮甜美,但需久候座位和料理!

。 {[1567526404.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1945
收藏: 49
推薦: 4

雲林虎尾市區的『藝壽司』是間簡單樸實又平價的日式料理餐廳,餐點選項較少,主要賣丼飯、刺身、握壽司和基本的湯品、蒸蛋而已,但價格卻是在市區少見的平價便宜,難怪吸引在地人外,觀光客也都慕名而來!丼飯的刺身給的大又厚,新鮮又鮮甜,吃了很滿足,但藝壽司室內座位少和服務人手的關係,所以座位和餐點料理時間都需久候,如果要用餐則需耐心等待。..(觀看全文)


餐廳: 藝壽司 4.6

地址: 雲林縣虎尾鎮復興路118號
電話: 0987901873

雲林虎尾市區的『藝壽司』是間簡單樸實又平價的日式料理餐廳,餐點選項較少,主要賣丼飯、刺身、握壽司和基本的湯品、蒸蛋而已,但價格卻是在市區少見的平價便宜,難怪吸引在地人外,觀光客也都慕名而來!丼飯的刺身給的大又厚,新鮮又鮮甜,吃了很滿足,但藝壽司室內座位少和服務人手的關係,所以座位和餐點料理時間都需久候,如果要用餐則需耐心等待。.. (觀看全文)


餐廳: 藝壽司 4.6

地址: 雲林縣虎尾鎮復興路118號
電話: 0987901873

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!