{[downloadWord]}

下載 在App開啟

掌門精釀啤酒-台中文心店台中啤酒餐廳推薦,多達24種精釀啤酒,還有多款異國美食任你選~

。 {[1567699224.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 861
收藏: 28
推薦: 1

喝膩了海尼根與台啤嗎?快來試看看台中掌門精釀啤酒文心店,店裡頭多達24種精釀啤酒,任你挑選~來到掌門精釀啤酒文心店,除了精釀啤酒外,還有多項餐點可以選擇,有義大利麵、燉飯、排餐、披薩、炸物、下酒菜等,搭配精釀啤酒超絕配~提醒大家喝酒不開車,未成年請勿飲酒(點我加入糖糖LINE@)..(觀看全文)

地址: 臺中市北屯區文心路四段627號
電話: 0422416826

喝膩了海尼根與台啤嗎?快來試看看台中掌門精釀啤酒文心店,店裡頭多達24種精釀啤酒,任你挑選~來到掌門精釀啤酒文心店,除了精釀啤酒外,還有多項餐點可以選擇,有義大利麵、燉飯、排餐、披薩、炸物、下酒菜等,搭配精釀啤酒超絕配~提醒大家喝酒不開車,未成年請勿飲酒(點我加入糖糖LINE@).. (觀看全文)

地址: 臺中市北屯區文心路四段627號
電話: 0422416826

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!