{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新竹免費景點《厚食聚落》洞穴喝咖啡×森林系網美特色餐廳

。 {[1568563243.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1482
收藏: 73
推薦: 3

十足森林系的特色景觀聚落《厚食聚落》可以在洞穴喝咖啡.還有在地農食小舖及餐廳可以參觀及用餐厚食聚落包含油坊、蔬果坊、洞穴咖啡、烘焙坊、發酵坊、厚食廚房 等雖然園內並不是很大.不過整個景觀建築非常有特色隱身在城市裡的一片綠林.讓人以為來到山間旅遊景觀區下回有來到新竹竹北遊玩~可以安排順遊哦!..(觀看全文)


餐廳: 金椿-厚食聚落 4.3

地址: 新竹縣竹北市光明六路東二段95號
電話: 035506289

十足森林系的特色景觀聚落《厚食聚落》可以在洞穴喝咖啡.還有在地農食小舖及餐廳可以參觀及用餐厚食聚落包含油坊、蔬果坊、洞穴咖啡、烘焙坊、發酵坊、厚食廚房 等雖然園內並不是很大.不過整個景觀建築非常有特色隱身在城市裡的一片綠林.讓人以為來到山間旅遊景觀區下回有來到新竹竹北遊玩~可以安排順遊哦!.. (觀看全文)


餐廳: 金椿-厚食聚落 4.3

地址: 新竹縣竹北市光明六路東二段95號
電話: 035506289

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!