{[downloadWord]}

下載 在App開啟

油膩老爹 義式炸物。藏匿騎樓下義式炸物攤車,必點漁夫炸海鮮,義式炸飯糰

。 {[1569168009.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 726
收藏: 27
推薦: 0

金黃撲鼻的咔啦炸雞永遠吃不膩,尤其是一桶享有8塊咔啦炸雞,有著酥脆外皮、肉質鮮嫩不乾柴,一口咬下還會噴汁,更是大小朋友皆難以抵擋的誘惑,不僅如此油膩老爹的招牌義式炸飯糰,更顛覆你的想像,採用燉飯捏成的炸飯糰,裏頭還包覆起司,輕咬一口還會牽絲,還有~還有漁夫炸海鮮佐塔塔醬,滿滿的海鮮炸物,拿在手裡邊走邊吃,讓舌尖盡情品嘗美好滋味。..(觀看全文)


餐廳: 披薩工場 4.5

地址: 彰化縣員林鎮中山路一段822號
電話: 048364561

金黃撲鼻的咔啦炸雞永遠吃不膩,尤其是一桶享有8塊咔啦炸雞,有著酥脆外皮、肉質鮮嫩不乾柴,一口咬下還會噴汁,更是大小朋友皆難以抵擋的誘惑,不僅如此油膩老爹的招牌義式炸飯糰,更顛覆你的想像,採用燉飯捏成的炸飯糰,裏頭還包覆起司,輕咬一口還會牽絲,還有~還有漁夫炸海鮮佐塔塔醬,滿滿的海鮮炸物,拿在手裡邊走邊吃,讓舌尖盡情品嘗美好滋味。.. (觀看全文)


餐廳: 披薩工場 4.5

地址: 彰化縣員林鎮中山路一段822號
電話: 048364561

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!