{[downloadWord]}

下載 在App開啟

加里曼丹娘惹美食|台北平價印尼東南亞料理,不踩雷都量多好味的招牌肉骨茶沙爹飯及娘惹炒麵!古亭站美食、台電大樓站美食

。 {[1569686457.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1205
收藏: 52
推薦: 5

在台北街頭尋找東南亞餐廳,一般以泰國、越南居多,近期馬來西亞及新加坡美食則急起直追,相對來說,印尼料理似乎較少見。這天來到師大附近的加里曼丹娘惹美食(又稱加里曼丹印尼美食),一家以印尼及馬來西亞佳餚為主打品項的小店,點了價格親切、量多味佳的肉骨茶、沙爹飯、馬來炒麵,吃得開心也滿足。..(觀看全文)

地址: 臺北市中正區金門街1號
電話: 0223661415

在台北街頭尋找東南亞餐廳,一般以泰國、越南居多,近期馬來西亞及新加坡美食則急起直追,相對來說,印尼料理似乎較少見。這天來到師大附近的加里曼丹娘惹美食(又稱加里曼丹印尼美食),一家以印尼及馬來西亞佳餚為主打品項的小店,點了價格親切、量多味佳的肉骨茶、沙爹飯、馬來炒麵,吃得開心也滿足。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中正區金門街1號
電話: 0223661415

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!