{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄漢神巨蛋,專賣炸物日式餐點,日式各種炸牛排,廣島炸牡蠣、日式炸豬排、日式炸雞塊 京都勝牛-漢神巨蛋店 。  樂 天 小 高の美食之旅

{[1572019219.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 558
收藏: 13
推薦: 0

就在漢神巨蛋4髏手扶梯旁邊很顯眼。這間「京都勝牛」在日本是很知名炸牛排店,南部第一家分店就開在漢神巨蛋,最近在夢時代開南部第二家分店,小高因為這樣提醒我前來品嚐看看,因為漢神巨蛋離我工作地點較近,今天利用平日午餐時間前來用餐,因為過了午時用餐高峰時段關係,裡面用餐客人並沒有很多人,今天品嚐完感到餐點口感很美味,只是整體菜色定價稍微偏高一些。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區博愛二路777號4F
電話: 075502226

就在漢神巨蛋4髏手扶梯旁邊很顯眼。這間「京都勝牛」在日本是很知名炸牛排店,南部第一家分店就開在漢神巨蛋,最近在夢時代開南部第二家分店,小高因為這樣提醒我前來品嚐看看,因為漢神巨蛋離我工作地點較近,今天利用平日午餐時間前來用餐,因為過了午時用餐高峰時段關係,裡面用餐客人並沒有很多人,今天品嚐完感到餐點口感很美味,只是整體菜色定價稍微偏高一些。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區博愛二路777號4F
電話: 075502226

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!