{[downloadWord]}

下載 在App開啟

南投埔里飲料。娜味先生Mr.Annona。飲料結合冰棒的網美打卡地標,好喝好吃又好拍!來埔里旅遊必訪的飲料店

{[1571760000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 137
收藏: 3
推薦: 0

趁著2019秋冬旅遊補助,相約好友一同來南投走走,日月潭、埔里、清境、溪頭、集集都是出遊的最佳首選唷!這次來埔里旅遊,找了南投埔里飲料店『娜味先生Mr.Annona』,位於埔里鎮上,以南投在地農產果子王阿娜娜為發跡,很特別的水果,除了做成飲品之外,也做成了冰棒,店裡還有多處的拍照打卡點,尤其是那顛倒屋讓我印象深刻,這種以前在華山創意園區還要收費入場,在這只要消費就可以拍攝到滿意的照片!鄰近還有南投知名的18度C巧克力工房,所以這趟埔里旅遊可以說是收穫滿滿啊!..(觀看全文)

地址: 南投縣埔裏鎮慈恩街1號
電話: 0492900161

趁著2019秋冬旅遊補助,相約好友一同來南投走走,日月潭、埔里、清境、溪頭、集集都是出遊的最佳首選唷!這次來埔里旅遊,找了南投埔里飲料店『娜味先生Mr.Annona』,位於埔里鎮上,以南投在地農產果子王阿娜娜為發跡,很特別的水果,除了做成飲品之外,也做成了冰棒,店裡還有多處的拍照打卡點,尤其是那顛倒屋讓我印象深刻,這種以前在華山創意園區還要收費入場,在這只要消費就可以拍攝到滿意的照片!鄰近還有南投知名的18度C巧克力工房,所以這趟埔里旅遊可以說是收穫滿滿啊!.. (觀看全文)

地址: 南投縣埔裏鎮慈恩街1號
電話: 0492900161

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!