{[downloadWord]}

下載 在App開啟

林家南投意麵|彰化溪湖美食小吃店推薦,必點肉燥爆量的南投意麵、金黃酥脆的臭豆腐!內用飲料喝免錢~

。 {[1572710405.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 493
收藏: 11
推薦: 1

位在彰化溪湖鎮國小附近的『林家南投意麵』,店面空間寬闊還有冷氣吹,用餐時間排隊人潮不間斷,內用還有汽水飲料喝到飽,林家南投意麵招牌人氣餐點有臭豆腐、麻辣鴨血、南投意麵、滷味等餐點。炸得金黃酥脆的臭豆腐,叉起來能聽見卡呲的聲響,搭配清脆爽口的泡菜吃起來超涮嘴!Q彈有嚼勁的南投意麵包覆著爆量的鹹香肉燥整個很夠味。..(觀看全文)


餐廳: 林家南投意麵 4.0

地址: 彰化縣溪湖鎮員鹿路三段152號
電話: 048828202

位在彰化溪湖鎮國小附近的『林家南投意麵』,店面空間寬闊還有冷氣吹,用餐時間排隊人潮不間斷,內用還有汽水飲料喝到飽,林家南投意麵招牌人氣餐點有臭豆腐、麻辣鴨血、南投意麵、滷味等餐點。炸得金黃酥脆的臭豆腐,叉起來能聽見卡呲的聲響,搭配清脆爽口的泡菜吃起來超涮嘴!Q彈有嚼勁的南投意麵包覆著爆量的鹹香肉燥整個很夠味。.. (觀看全文)


餐廳: 林家南投意麵 4.0

地址: 彰化縣溪湖鎮員鹿路三段152號
電話: 048828202

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!