{[downloadWord]}

下載 在App開啟

泰夯串燒 - 板橋泰式居酒屋,泰國才有的土陶鍋料理,搭配泰國啤酒與海尼根生啤的寵物友善餐廳

。 {[1572883260.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1223
收藏: 67
推薦: 7

日式居酒屋見多不稀奇,這次我來推薦板橋這家泰式居酒屋《泰夯串燒》!這間隱藏在浮洲火車站與台藝大附近的巷弄美食,主打道地泰式特色菜卻又有別於台灣的一般泰國菜,不只串燒料理都堅持現點、現包、現烤,還有去泰國才吃的到土陶鍋料理,加上四種好喝的泰國啤酒,每天限量燜烤的吳鍋魚,非常道地的泰式奶茶,都吃得到老闆對食物的用心與堅持,還是間寵物友善餐廳,有隻可愛的店狗叫Bobee,超級活潑討人喜歡。..(觀看全文)

地址: 新北市板橋區僑中二街108巷23號
電話: 0229655507

日式居酒屋見多不稀奇,這次我來推薦板橋這家泰式居酒屋《泰夯串燒》!這間隱藏在浮洲火車站與台藝大附近的巷弄美食,主打道地泰式特色菜卻又有別於台灣的一般泰國菜,不只串燒料理都堅持現點、現包、現烤,還有去泰國才吃的到土陶鍋料理,加上四種好喝的泰國啤酒,每天限量燜烤的吳鍋魚,非常道地的泰式奶茶,都吃得到老闆對食物的用心與堅持,還是間寵物友善餐廳,有隻可愛的店狗叫Bobee,超級活潑討人喜歡。.. (觀看全文)

地址: 新北市板橋區僑中二街108巷23號
電話: 0229655507

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!