{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新竹美食。二訪高CP值的蔬食料理店。井町日式蔬食-高鐵店。餐點選擇多之外,份量也很多而且還很美味!

。 {[1573401600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1522
收藏: 37
推薦: 2

初訪的時候吃過井町日式蔬食-高鐵店的早餐後就一直想再訪,這回二訪就來試試他們的正餐,餐點選擇多之外,份量也很多而且還很美味!餐點皆為日式蔬食料理,所以吃不到大魚大肉唷!然後井町日式蔬食在台北、台中、新竹都有分店,這間是前陣子新開幕的井町日式蔬食-高鐵店,另外早餐系列全台只有井町日式蔬食-高鐵店有販售唷!..(觀看全文)

地址: 新竹縣竹北市文興路二段162號
電話: 036681877

初訪的時候吃過井町日式蔬食-高鐵店的早餐後就一直想再訪,這回二訪就來試試他們的正餐,餐點選擇多之外,份量也很多而且還很美味!餐點皆為日式蔬食料理,所以吃不到大魚大肉唷!然後井町日式蔬食在台北、台中、新竹都有分店,這間是前陣子新開幕的井町日式蔬食-高鐵店,另外早餐系列全台只有井町日式蔬食-高鐵店有販售唷!.. (觀看全文)

地址: 新竹縣竹北市文興路二段162號
電話: 036681877

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!