{[downloadWord]}

下載 在App開啟

宇治.玩笑亭 - 高雄隱藏版冰淇淋抹茶控必吃,每日限定口味讓人想全部蒐集!

。 {[1575129623.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 388
收藏: 22
推薦: 2

宇治.玩笑亭可以說是高雄在地人才知道的隱藏版霜淇淋店,也是桑尼推薦高雄不能錯過的抹茶店!宇治.玩笑亭的抹茶冰淇淋交替使用三款日本的抹茶粉,此外還會有每日限定的驚喜口味,種類多到想吃完一輪可是要蒐集很久呢!桑尼最推薦抹茶和草莓搭配的綜合冰淇淋,如果你也是抹茶控千萬別錯過!..(觀看全文)


餐廳: 宇治.玩笑亭 4.7

地址: 高雄市新興區尚義街148號
電話: 暫無資料

宇治.玩笑亭可以說是高雄在地人才知道的隱藏版霜淇淋店,也是桑尼推薦高雄不能錯過的抹茶店!宇治.玩笑亭的抹茶冰淇淋交替使用三款日本的抹茶粉,此外還會有每日限定的驚喜口味,種類多到想吃完一輪可是要蒐集很久呢!桑尼最推薦抹茶和草莓搭配的綜合冰淇淋,如果你也是抹茶控千萬別錯過!.. (觀看全文)


餐廳: 宇治.玩笑亭 4.7

地址: 高雄市新興區尚義街148號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!