{[downloadWord]}

下載 在App開啟

飲んで飲んで串燒居酒屋|永安市場深夜食堂:喝吧喝吧~居酒屋也能嚐到生魚片等日料,運動賽事轉播 @捷運永安市場美食.捷運頂溪美食.永和居酒屋

。 {[1575302426.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 754
收藏: 41
推薦: 1

永和居酒屋推薦,一般居酒屋餐點大多都提供串燒、炸物,如果想在宵夜時段居酒屋也可以吃到生魚片、握壽司等日料,位在永安市場站附近的『飲んで飲んで串燒居酒屋』絕對可以滿足這需求!營業到半夜3點,專精日料的師傅結合了居酒屋料理加上日式生魚片等日本料理,如果你也是平常下班時間較晚的話,下班後還有提供日料的餐廳是不是很棒呢!捷運永安市場美食、捷運頂溪站美食、永和居酒屋、永和日式料理、運動賽事轉播、永和宵夜。..(觀看全文)

地址: 新北市永和區保平路180號
電話: 0229201729

永和居酒屋推薦,一般居酒屋餐點大多都提供串燒、炸物,如果想在宵夜時段居酒屋也可以吃到生魚片、握壽司等日料,位在永安市場站附近的『飲んで飲んで串燒居酒屋』絕對可以滿足這需求!營業到半夜3點,專精日料的師傅結合了居酒屋料理加上日式生魚片等日本料理,如果你也是平常下班時間較晚的話,下班後還有提供日料的餐廳是不是很棒呢!捷運永安市場美食、捷運頂溪站美食、永和居酒屋、永和日式料理、運動賽事轉播、永和宵夜。.. (觀看全文)

地址: 新北市永和區保平路180號
電話: 0229201729

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!