{[downloadWord]}

下載 在App開啟

永康街Together cafe/甜鹹食都有適合親子的永康街咖啡店推薦

。 {[1575388828.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 194
收藏: 11
推薦: 0

Together cafe位在台北永康商圈,距離捷運東門站走路約5分鐘,是適合親子、商業聚餐、朋友聚會的永康街咖啡店推薦。Together cafe有甜鹹食可以選擇,小佳力推他們的超值午餐經濟又實惠,用餐環境舒適溫馨,餐點價位平實又好吃;餐點部份全天候供應,隨時想吃個東西喝杯咖啡,來Together cafe就對了。..(觀看全文)


餐廳: Together 4.0

地址: 臺北市大安區永康街31之6號
電話: 0223933628

Together cafe位在台北永康商圈,距離捷運東門站走路約5分鐘,是適合親子、商業聚餐、朋友聚會的永康街咖啡店推薦。Together cafe有甜鹹食可以選擇,小佳力推他們的超值午餐經濟又實惠,用餐環境舒適溫馨,餐點價位平實又好吃;餐點部份全天候供應,隨時想吃個東西喝杯咖啡,來Together cafe就對了。.. (觀看全文)


餐廳: Together 4.0

地址: 臺北市大安區永康街31之6號
電話: 0223933628

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!