{[downloadWord]}

下載 在App開啟

深藏巷弄之間很不一樣的早午餐人氣美食武食

。 {[1577030437.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 845
收藏: 20
推薦: 2

你看過《美味關係》(Julie & Julia)這部電影嗎?每當我吃到好吃的食物,我都會想到這部電影帶給我的滿滿的幸福感。上週末魚妹與好友久聚重逢,我們來到了大概是草屯當地人才會前來的《武食》餐廳享用晚餐。這是我第一次吃《武食》這家餐廳,它的位置位在南投草屯的住宅區內,白色建築外觀,顯得《武食》這間餐廳一點都不低調。..(觀看全文)


餐廳: 武食早午餐 4.3

地址: 南投縣草屯鎮民生一街62巷36號
電話: 0905818050

你看過《美味關係》(Julie & Julia)這部電影嗎?每當我吃到好吃的食物,我都會想到這部電影帶給我的滿滿的幸福感。上週末魚妹與好友久聚重逢,我們來到了大概是草屯當地人才會前來的《武食》餐廳享用晚餐。這是我第一次吃《武食》這家餐廳,它的位置位在南投草屯的住宅區內,白色建築外觀,顯得《武食》這間餐廳一點都不低調。.. (觀看全文)


餐廳: 武食早午餐 4.3

地址: 南投縣草屯鎮民生一街62巷36號
電話: 0905818050

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!