{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小麥所|台中科博館深夜食堂,爆量牛肉的壽喜燒,只要280元!

。 {[1577635260.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 755
收藏: 36
推薦: 1

自從來過台中超美老屋日式居酒屋的小麥所後,每當想在深夜聚餐小酌片刻時,就讓我想起他平日(二~四)399元啤酒暢飲和多道百元菜色。這次意外的嚐到了小麥所新推出的暖心壽喜鍋和泡菜海鮮烏龍麵,從湯頭、配料、份量,每道都讓人驚艷又飽足,還有必推少見的大王透抽,扎實鮮美的肉質,實在讓人吃得好過癮!吃完後,還可以散步到台中自然科學博物館消消食。如果當天特別想大口吃肉,又想暢快喝點啤酒的話,小麥所會是一個不錯的選擇!..(觀看全文)


餐廳: 小麥所 4.5

地址: 臺中市北區博館東街31號
電話: 0423215580

自從來過台中超美老屋日式居酒屋的小麥所後,每當想在深夜聚餐小酌片刻時,就讓我想起他平日(二~四)399元啤酒暢飲和多道百元菜色。這次意外的嚐到了小麥所新推出的暖心壽喜鍋和泡菜海鮮烏龍麵,從湯頭、配料、份量,每道都讓人驚艷又飽足,還有必推少見的大王透抽,扎實鮮美的肉質,實在讓人吃得好過癮!吃完後,還可以散步到台中自然科學博物館消消食。如果當天特別想大口吃肉,又想暢快喝點啤酒的話,小麥所會是一個不錯的選擇!.. (觀看全文)


餐廳: 小麥所 4.5

地址: 臺中市北區博館東街31號
電話: 0423215580

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!