{[downloadWord]}

下載 在App開啟

南投魚池景點推薦日月老茶廠|魚池紅玉紅茶、阿薩姆紅茶,日月潭景點.紅茶的故鄉

。 {[1577635207.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 625
收藏: 17
推薦: 1

南投有許多的觀光茶廠,像是廖鄉長紅茶故事館、Hohocha喝喝茶、茶二指故事館、Hugosum和菓森林紅茶莊園,每家都有自家特色在,像是來到南投日月潭這,Kiwi就會到日月老茶廠順遊買紅玉紅茶回家,最近也有夯到翻天的南投魚池鹿篙咖啡莊園同樣是台灣農林的新作,若來日月老茶廠記得也別錯過其他的觀光茶廠唷!..(觀看全文)


餐廳: 日月老茶廠 4.3

地址: 南投縣魚池鄉中明村有水巷38號049
電話: 0492895508

南投有許多的觀光茶廠,像是廖鄉長紅茶故事館、Hohocha喝喝茶、茶二指故事館、Hugosum和菓森林紅茶莊園,每家都有自家特色在,像是來到南投日月潭這,Kiwi就會到日月老茶廠順遊買紅玉紅茶回家,最近也有夯到翻天的南投魚池鹿篙咖啡莊園同樣是台灣農林的新作,若來日月老茶廠記得也別錯過其他的觀光茶廠唷!.. (觀看全文)


餐廳: 日月老茶廠 4.3

地址: 南投縣魚池鄉中明村有水巷38號049
電話: 0492895508

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!