{[downloadWord]}

下載 在App開啟

銅板價小吃美食!據說是在地人才會吃的意麵,風味佳且口感值得推薦 - 咕溜魚|曬魚趣 美食、旅遊、親子

。 {[1578326448.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 751
收藏: 12
推薦: 2

由於要到台南鹽水去玩,於是上網查詢了一下在地的意麵店家資訊,其實我們本身也吃過了幾間,但這間透過網友分享說是鹽水在地人才會吃的意麵,剛好我們也沒吃過,至於是不是鹽水在地人才會吃,其實我也不知道是否真是如此? 這答案就讓鹽水在地人來告訴我好了~ 不過他們家的意麵我還滿愛滴~ 整體風味佳且麵條口感也很棒,吃了會讓人想推薦就是了!..(觀看全文)


餐廳: 阿姬意麵 4.1

地址: 臺南市鹽水區中山路2之8號
電話: 066525078

由於要到台南鹽水去玩,於是上網查詢了一下在地的意麵店家資訊,其實我們本身也吃過了幾間,但這間透過網友分享說是鹽水在地人才會吃的意麵,剛好我們也沒吃過,至於是不是鹽水在地人才會吃,其實我也不知道是否真是如此? 這答案就讓鹽水在地人來告訴我好了~ 不過他們家的意麵我還滿愛滴~ 整體風味佳且麵條口感也很棒,吃了會讓人想推薦就是了!.. (觀看全文)


餐廳: 阿姬意麵 4.1

地址: 臺南市鹽水區中山路2之8號
電話: 066525078

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!