{[downloadWord]}

下載 在App開啟

屯鱻火鍋:南投草屯鎮美食-200種以上食材吃到飽的高CP值火鍋店!哈根達斯冰淇淋、螃蟹、活蝦、炙燒壽司任你夾!

。 {[1578844801.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 226
收藏: 9
推薦: 2

南投草屯的老字號吃到飽火鍋店「屯鱻火鍋」重新開張啦!九月份重新裝潢過的環境更加舒適,菜色全面升級吃得到多種高價食材之外,連在門口候位都有冰淇淋可以吃,交通方面更備有停車場,這完全就是飯店等級的BUFFET 😍不過人家價位只要飯店的一半超划算🤤..(觀看全文)


餐廳: 屯鱻火鍋 3.5

地址: 南投縣草屯鎮育英街208號
電話: 0492323668

南投草屯的老字號吃到飽火鍋店「屯鱻火鍋」重新開張啦!九月份重新裝潢過的環境更加舒適,菜色全面升級吃得到多種高價食材之外,連在門口候位都有冰淇淋可以吃,交通方面更備有停車場,這完全就是飯店等級的BUFFET 😍不過人家價位只要飯店的一半超划算🤤.. (觀看全文)


餐廳: 屯鱻火鍋 3.5

地址: 南投縣草屯鎮育英街208號
電話: 0492323668

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!