{[downloadWord]}

下載 在App開啟

灰鍋 平價涮涮鍋 加59元獲得正餐份量肉盤一份!

。 {[1579449602.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 22
收藏: 1
推薦: 0

今天,來去吃灰鍋吧?鄰近捷運「南京復興站」的「灰鍋」是一間平價火鍋店、涮涮鍋餐廳,文青風格的裝潢,很受網美喜愛,非常的適合拍照打卡。但如果你以為只有裝潢這個看點,那可不!店內的火鍋肉品、海鮮、食蔬都是精挑細選的極佳品質,慢火細熬的湯頭不加味精、香料等化工食品,講究天然與健康!熱賣中的商業午餐也只要168元起,另外還可以加59元獲得正餐份量肉盤一份,這絕對可以讓肉肉控大大滿足啊!..(觀看全文)


餐廳: 灰鍋 4.5

地址: 臺北市中山區長春路261號
電話: 0225172571

今天,來去吃灰鍋吧?鄰近捷運「南京復興站」的「灰鍋」是一間平價火鍋店、涮涮鍋餐廳,文青風格的裝潢,很受網美喜愛,非常的適合拍照打卡。但如果你以為只有裝潢這個看點,那可不!店內的火鍋肉品、海鮮、食蔬都是精挑細選的極佳品質,慢火細熬的湯頭不加味精、香料等化工食品,講究天然與健康!熱賣中的商業午餐也只要168元起,另外還可以加59元獲得正餐份量肉盤一份,這絕對可以讓肉肉控大大滿足啊!.. (觀看全文)


餐廳: 灰鍋 4.5

地址: 臺北市中山區長春路261號
電話: 0225172571

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!