{[downloadWord]}

下載 在App開啟

竹北蝦客行超值泰國活蝦+美牛日式燒肉火鍋吃到飽只要699元

。 {[1579536054.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2121
收藏: 63
推薦: 6

去年開始水道蝦吃到飽真的是夯極一時,但現在水道泰國活蝦又更升級了,位於竹北光明一路上的蝦客行日式燒肉鍋物活蝦吃到飽,不只有泰國蝦活蝦吃到飽,還加上品質相當不錯的美國牛肉、水流魚等多種食材的海陸吃到飽,而且價格只要699元再加一成服務費,在新竹來說應該算是很超值的一家吃到飽,那到底有什麼與眾不同呢?就跟著小米一起看看吧..(觀看全文)


餐廳: 蝦客行 5.0

地址: 新竹縣竹北市光明一路131號
電話: 暫無資料

去年開始水道蝦吃到飽真的是夯極一時,但現在水道泰國活蝦又更升級了,位於竹北光明一路上的蝦客行日式燒肉鍋物活蝦吃到飽,不只有泰國蝦活蝦吃到飽,還加上品質相當不錯的美國牛肉、水流魚等多種食材的海陸吃到飽,而且價格只要699元再加一成服務費,在新竹來說應該算是很超值的一家吃到飽,那到底有什麼與眾不同呢?就跟著小米一起看看吧.. (觀看全文)


餐廳: 蝦客行 5.0

地址: 新竹縣竹北市光明一路131號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!