{[downloadWord]}

下載 在App開啟

IG打卡美食餐廳:她/的餐酒館Hërs bistro,饗夢幻創意甜點與雲朵炒飯!

。 {[1581955200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 411
收藏: 22
推薦: 2

魚妹連續幾週一鼓作氣推出一系列美食清單,這回跟隨各位網美的腳步,來到了她/的餐酒館Hërs bistro,她/的餐酒館位置非常好,離松菸誠品很近,位置介於市府站及國父紀念館站之間,附近也有許多餐廳,位在人群經常路過的地方。魚妹偶爾心血來潮,喜歡從信義區逛到東區或從東區逛到信義區,而她/的餐酒館有如轉運站般存在,透過甜食或熱食補充能量,讓我們持續活力一整天,此篇和你分享魚妹與她/的餐酒館的相遇。..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區忠孝東路四段553巷22弄4號
電話: 0227469892

魚妹連續幾週一鼓作氣推出一系列美食清單,這回跟隨各位網美的腳步,來到了她/的餐酒館Hërs bistro,她/的餐酒館位置非常好,離松菸誠品很近,位置介於市府站及國父紀念館站之間,附近也有許多餐廳,位在人群經常路過的地方。魚妹偶爾心血來潮,喜歡從信義區逛到東區或從東區逛到信義區,而她/的餐酒館有如轉運站般存在,透過甜食或熱食補充能量,讓我們持續活力一整天,此篇和你分享魚妹與她/的餐酒館的相遇。.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區忠孝東路四段553巷22弄4號
電話: 0227469892

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!