{[downloadWord]}

下載 在App開啟

歸仁市場必吃50年羊肉老店 肉給很多還能免費加湯!乾拌麵內行人必點 - 施家羊肉

{[1582992022.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 827
收藏: 28
推薦: 5

真心覺得歸仁好美食吃不完欸!光歸仁市場裡外就有好多名單,可以跑好幾趟了😆這次來分享這間擁有近50年歷史的羊肉老店「施家羊肉」在當地赫赫有名,使用多種中藥材熬煮的當歸湯,湯頭濃郁順口 內用還能免費續湯,充滿傳統的古早味,好喝到停不下來啊,目前這家是我心中前三的羊肉店 推薦給大家❤️..(觀看全文)


餐廳: 施家羊肉 4.4

地址: 台南市歸仁區復興路76號
電話: 062305563

真心覺得歸仁好美食吃不完欸!光歸仁市場裡外就有好多名單,可以跑好幾趟了😆這次來分享這間擁有近50年歷史的羊肉老店「施家羊肉」在當地赫赫有名,使用多種中藥材熬煮的當歸湯,湯頭濃郁順口 內用還能免費續湯,充滿傳統的古早味,好喝到停不下來啊,目前這家是我心中前三的羊肉店 推薦給大家❤️.. (觀看全文)


餐廳: 施家羊肉 4.4

地址: 台南市歸仁區復興路76號
電話: 062305563

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!