{[downloadWord]}

下載 在App開啟

原燒新概念店來啦,原燒O-NiKU 嘉義耐斯店,環境超美,以阿里山為主題,神木火車鐵道都來融入空間!

。 {[1582992009.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1296
收藏: 17
推薦: 0

​吃過好多次的原燒O-NiKU,新的概念特色店也來嘉義插旗啦!!! 『原燒O-NiKU 嘉義耐斯店』就位在耐斯百貨6樓,這裡以嘉義特色『阿里山』為主題~將神木、小火車、鐵道的元素都融入在其中,真的很有特色!讓人用餐完印象非常深刻,餐後甜點可以移動到神木下享用~這氣氛很棒欸!..(觀看全文)

地址: 嘉義市東區忠孝路600號6樓
電話: 052769158

​吃過好多次的原燒O-NiKU,新的概念特色店也來嘉義插旗啦!!! 『原燒O-NiKU 嘉義耐斯店』就位在耐斯百貨6樓,這裡以嘉義特色『阿里山』為主題~將神木、小火車、鐵道的元素都融入在其中,真的很有特色!讓人用餐完印象非常深刻,餐後甜點可以移動到神木下享用~這氣氛很棒欸!.. (觀看全文)

地址: 嘉義市東區忠孝路600號6樓
電話: 052769158

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!