{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄三民|早到晚到大昌旗艦店-宵夜時間來份爆乳芋泥三明治,超過百種餐點可選擇

。 {[1583164854.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 615
收藏: 11
推薦: 0

高雄宵夜推薦!身邊朋友或是粉絲常會問我高雄有沒有推薦的宵夜,老實說我真的很少吃宵夜(笑)不過今天分享的早到晚到,可是大學生宵夜的最愛!鹽埕大仁路上與大昌二路都有店面的早到晚到,從下午四點開始營業到凌晨一點,一訪時我是到鹽埕總店用餐,大約晚上十點左右,店內座無虛席,沒錯就是這麼誇張!在這次二訪中還加點了不少一訪沒吃過的餐點,芋頭控的我,當然要點看看早到晚到的招牌-惦惦吃爆乳芋泥三明治,相信吃過以後會跟我一樣愛上這份三明治。..(觀看全文)


餐廳: 早到晚到大昌店 4.3

地址: 高雄市三民區大昌二路487號
電話: 073838925

高雄宵夜推薦!身邊朋友或是粉絲常會問我高雄有沒有推薦的宵夜,老實說我真的很少吃宵夜(笑)不過今天分享的早到晚到,可是大學生宵夜的最愛!鹽埕大仁路上與大昌二路都有店面的早到晚到,從下午四點開始營業到凌晨一點,一訪時我是到鹽埕總店用餐,大約晚上十點左右,店內座無虛席,沒錯就是這麼誇張!在這次二訪中還加點了不少一訪沒吃過的餐點,芋頭控的我,當然要點看看早到晚到的招牌-惦惦吃爆乳芋泥三明治,相信吃過以後會跟我一樣愛上這份三明治。.. (觀看全文)


餐廳: 早到晚到大昌店 4.3

地址: 高雄市三民區大昌二路487號
電話: 073838925

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!