{[downloadWord]}

下載 在App開啟

博多天麩羅山海(博多天ぷらやまみ).捷運市政府站|統一時代百貨.日式炸天婦羅定食丼飯.滿滿の明太子吃到飽!

。 {[1583510461.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 712
收藏: 29
推薦: 2

想吃炸蝦天婦羅的時候來統一時代百貨B2的這間「博多天麩羅山海」就對了!事實上,除了想吃炸蝦天婦羅之外,你很餓很想吃明太子的時候更適合來這兒!各式炸天婦羅套餐價格平實,而且炸功不俗,還算是相當正宗的日本炸物風味~最大也是最屌的賣點就是「明太子吃到飽」,在這兒,你可以無限量續明太子還有白飯,直到你飽到吃不下為止!要知道,明太子可不是什麼便宜的食材,在「博多天麩羅山海」只要點一份定食或是丼飯,就可以直接享用明太子吃到飽,真心太划算~~來這兒吃飯的內行人,我猜有一半以上應該都是為了超美味的明太子而來的~~哈哈!..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段8號B2F
電話: 0227231885

想吃炸蝦天婦羅的時候來統一時代百貨B2的這間「博多天麩羅山海」就對了!事實上,除了想吃炸蝦天婦羅之外,你很餓很想吃明太子的時候更適合來這兒!各式炸天婦羅套餐價格平實,而且炸功不俗,還算是相當正宗的日本炸物風味~最大也是最屌的賣點就是「明太子吃到飽」,在這兒,你可以無限量續明太子還有白飯,直到你飽到吃不下為止!要知道,明太子可不是什麼便宜的食材,在「博多天麩羅山海」只要點一份定食或是丼飯,就可以直接享用明太子吃到飽,真心太划算~~來這兒吃飯的內行人,我猜有一半以上應該都是為了超美味的明太子而來的~~哈哈!.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段8號B2F
電話: 0227231885

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!