{[downloadWord]}

下載 在App開啟

桃園親子景點《海灣星空》月亮鞦韆海景飛機景觀餐廳×迷你馬×大古山夜景超浪漫

。 {[1583769615.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 407
收藏: 22
推薦: 1

這回來訪收在口袋裡的桃園親子景點《海灣星空》海灣星空不但可以欣賞到整個大古山夜景還能同時欣賞海景以及飛機經過哦!就連機場都能看得一清二楚呀!視野可以說是好到不行!很特別的是.園區裡規劃了彩色月亮鞦韆~不論大人小孩都可以坐在上面看風景還有可愛的迷你馬陪伴大家在園區裡的時光假日另有現場演唱.可以一邊用..(觀看全文)


餐廳: 海灣星空 4.1

地址: 桃園縣蘆竹鄉山腳村7鄰山腳81之6號
電話: 033243456

這回來訪收在口袋裡的桃園親子景點《海灣星空》海灣星空不但可以欣賞到整個大古山夜景還能同時欣賞海景以及飛機經過哦!就連機場都能看得一清二楚呀!視野可以說是好到不行!很特別的是.園區裡規劃了彩色月亮鞦韆~不論大人小孩都可以坐在上面看風景還有可愛的迷你馬陪伴大家在園區裡的時光假日另有現場演唱.可以一邊用.. (觀看全文)


餐廳: 海灣星空 4.1

地址: 桃園縣蘆竹鄉山腳村7鄰山腳81之6號
電話: 033243456

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!