{[downloadWord]}

下載 在App開啟

義美石頭火鍋|喝過湯就忘不了的基隆自助式火鍋|基隆美食

。 {[1584288003.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 379
收藏: 20
推薦: 3

最狂最強最多人排隊的基隆火鍋就是這一家「義美石頭火鍋」,義美石頭火鍋生意真的超好的,不管那個時間點來人都很多,尤其用餐時段常常就是等到天荒地老,還好我們這次在離峰時段來用餐,一進門就有座位,義美石頭火鍋的湯底真很誇張,是我喝過最香甜的湯頭,再加上在地新鮮海產食材火鍋料,幾乎是在其它石頭火鍋店看不到的,絕對是值得推薦的基隆火鍋。..(觀看全文)


餐廳: 義美自助火鍋城 4.2

地址: 基隆市信義區信二路303號
電話: 0224227236

最狂最強最多人排隊的基隆火鍋就是這一家「義美石頭火鍋」,義美石頭火鍋生意真的超好的,不管那個時間點來人都很多,尤其用餐時段常常就是等到天荒地老,還好我們這次在離峰時段來用餐,一進門就有座位,義美石頭火鍋的湯底真很誇張,是我喝過最香甜的湯頭,再加上在地新鮮海產食材火鍋料,幾乎是在其它石頭火鍋店看不到的,絕對是值得推薦的基隆火鍋。.. (觀看全文)


餐廳: 義美自助火鍋城 4.2

地址: 基隆市信義區信二路303號
電話: 0224227236

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!