{[downloadWord]}

下載 在App開啟

南投美食景點《烏布雨林峇里島主題餐廳》免出國×台灣版峇里島超好拍!

。 {[1584547208.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 181
收藏: 4
推薦: 2

南投美食景點推薦《烏布雨林峇里島主題餐廳》免出國~台灣版峇里島超好拍!烏布雨林餐廳超特別這裡的建築是在印尼當地打造後.再運送來台灣.接著一一的組裝起來搭上原始森林的自然景觀於是.就這樣創造出原汁原味的峇里島氛圍在這邊拍照.大家真的會以為你出國度假了呢!厲害的是~除了用餐環境.這裡也有峇里島主題民宿..(觀看全文)

地址: 南投縣魚池鄉東光村慶隆巷73號
電話: 0492880800

南投美食景點推薦《烏布雨林峇里島主題餐廳》免出國~台灣版峇里島超好拍!烏布雨林餐廳超特別這裡的建築是在印尼當地打造後.再運送來台灣.接著一一的組裝起來搭上原始森林的自然景觀於是.就這樣創造出原汁原味的峇里島氛圍在這邊拍照.大家真的會以為你出國度假了呢!厲害的是~除了用餐環境.這裡也有峇里島主題民宿.. (觀看全文)

地址: 南投縣魚池鄉東光村慶隆巷73號
電話: 0492880800

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!