{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新竹美食景點《雪之湖》峨眉湖畔咖啡景觀餐廳×吊橋賞景超愜意(峨眉湖美食美景攻略地圖)

。 {[1584892852.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 560
收藏: 22
推薦: 2

新竹峨眉湖景觀好美.不只是全家出遊散步好去處附近的景觀餐廳也相當熱門這間「雪之湖咖啡」就是假日時一位難求的超推薦賞景餐廳哦!一邊享用著好喝的飲料.還能同時欣賞著峨湖眉吊橋美景不時還能看到遊艇經過~讓小朋友感到非常驚喜許多人會挑選一樓戶外的座位不過我更推薦二樓的半開放座位區這邊還放了兩個休閒吊椅.小..(觀看全文)


餐廳: 雪之湖咖啡 4.1

地址: 新竹縣峨眉鄉富興村太平街8巷2號
電話: 035806852

新竹峨眉湖景觀好美.不只是全家出遊散步好去處附近的景觀餐廳也相當熱門這間「雪之湖咖啡」就是假日時一位難求的超推薦賞景餐廳哦!一邊享用著好喝的飲料.還能同時欣賞著峨湖眉吊橋美景不時還能看到遊艇經過~讓小朋友感到非常驚喜許多人會挑選一樓戶外的座位不過我更推薦二樓的半開放座位區這邊還放了兩個休閒吊椅.小.. (觀看全文)


餐廳: 雪之湖咖啡 4.1

地址: 新竹縣峨眉鄉富興村太平街8巷2號
電話: 035806852

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!