{[downloadWord]}

下載 在App開啟

上山吃夢幻甜點|礁溪老爺「樂遊抹茶山」抒壓之旅 三到四月天天出發!

。 {[1584979214.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 498
收藏: 11
推薦: 1

​​​​居然有人跟我說是她第一次爬山,我瞪大眼睛,不敢相信。你們相信嗎?但是這個第一次爬山的人,裝備卻比我這半路出家的人還要齊全!!姐妹邀我參加礁溪老爺酒店兩天一夜《抹茶山攻頂》的行程,剛好前一天原本就計劃下宜蘭來個姐妹滔之旅,離開傳藝中心後我們搭計程車一路來到礁溪老爺酒店。第一天我們在礁溪老爺享用以抹茶山為題的限定甜點,第二天跟著礁溪老爺執行長沈方正先生及日本攝影作家小林賢伍一起攻頂抹茶山,是不是太幸福了!!..(觀看全文)


餐廳: 礁溪老爺大酒店 4.5

地址: 宜蘭縣礁溪鄉五峰路69號
電話: 039886288

​​​​居然有人跟我說是她第一次爬山,我瞪大眼睛,不敢相信。你們相信嗎?但是這個第一次爬山的人,裝備卻比我這半路出家的人還要齊全!!姐妹邀我參加礁溪老爺酒店兩天一夜《抹茶山攻頂》的行程,剛好前一天原本就計劃下宜蘭來個姐妹滔之旅,離開傳藝中心後我們搭計程車一路來到礁溪老爺酒店。第一天我們在礁溪老爺享用以抹茶山為題的限定甜點,第二天跟著礁溪老爺執行長沈方正先生及日本攝影作家小林賢伍一起攻頂抹茶山,是不是太幸福了!!.. (觀看全文)


餐廳: 礁溪老爺大酒店 4.5

地址: 宜蘭縣礁溪鄉五峰路69號
電話: 039886288

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!