{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新竹美食景點《卡菲努努》竹東景觀餐廳×親子聚餐賞夜景提案!小動物×戶外庭園餵魚~

。 {[1584979242.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 530
收藏: 27
推薦: 1

在新竹竹東就有四層樓的景觀餐廳哦!還能賞夜景呢!《卡菲努努》養了可愛的鸚鵡~名叫卡菲、努努戶外還有個庭院.目前有魚池可以餵魚~帶小朋友來訪也有地方可以放放風最棒的當然是室內的座位區.二樓到四樓都可以看到美美的景色而四樓的景觀台更有遼闊的視野除了適合親子相約聚餐.也很適合情人們來訪約會、賞夜景📍景..(觀看全文)


餐廳: 卡菲努努明星店 3.7

地址: 新竹縣竹東鎮明星一路138號
電話: 035827709

在新竹竹東就有四層樓的景觀餐廳哦!還能賞夜景呢!《卡菲努努》養了可愛的鸚鵡~名叫卡菲、努努戶外還有個庭院.目前有魚池可以餵魚~帶小朋友來訪也有地方可以放放風最棒的當然是室內的座位區.二樓到四樓都可以看到美美的景色而四樓的景觀台更有遼闊的視野除了適合親子相約聚餐.也很適合情人們來訪約會、賞夜景📍景.. (觀看全文)


餐廳: 卡菲努努明星店 3.7

地址: 新竹縣竹東鎮明星一路138號
電話: 035827709

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!