{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嘉義冰品推薦。咱台灣人的冰 台灣人蕃薯糖圓仔湯 料多實在 x 招牌蜜番薯 桂圓系列剉冰 – 快樂的過每一天

{[1570809600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 7
收藏: 1
推薦: 0

甜點、冰品永遠是第二個胃,是飽餐後的小確幸。剛跟朋友飽餐後,立馬轉戰來到咱台灣人的冰。這裡整體店面不大,卻很有特色,主打蜜番薯、桂圓綜合剉冰,料多實在,特別是一整鍋蜜番薯加上琥珀金黃的麥芽一起熬煮、遇熱化開,超銷魂的,是吃過還會想念,來嘉義必吃傳統蕃薯糖、冰品店。..(觀看全文)


餐廳: 咱台灣人的冰 4.3

地址: 嘉義市西區蘭井街247號
電話: 052222773

甜點、冰品永遠是第二個胃,是飽餐後的小確幸。剛跟朋友飽餐後,立馬轉戰來到咱台灣人的冰。這裡整體店面不大,卻很有特色,主打蜜番薯、桂圓綜合剉冰,料多實在,特別是一整鍋蜜番薯加上琥珀金黃的麥芽一起熬煮、遇熱化開,超銷魂的,是吃過還會想念,來嘉義必吃傳統蕃薯糖、冰品店。.. (觀看全文)


餐廳: 咱台灣人的冰 4.3

地址: 嘉義市西區蘭井街247號
電話: 052222773

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!