{[downloadWord]}

下載 在App開啟

公館咖啡|HALF_COFFEE:公園旁清新咖啡店,職人自製麵包搭配順口咖啡,令人很難不喜歡的小巧咖啡店

。 {[1585670425.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 332
收藏: 15
推薦: 0

歐奇特別喜歡清新風格的小店,那天在公館師大商圈漫步,想找間清新的咖啡店坐一下,突然想到上個月新開幕就立刻被麵包控歐奇收藏起來的HALF_COFFEE。位在公園旁轉角的位子,擁有很棒的自然光,最重要的是,順口的咖啡結合了老闆手工自製的麵包,激起了歐奇曾經的麵包魂小夢想。..(觀看全文)


餐廳: Half coffee 4.9

地址: 臺北市中正區羅斯福路三段286巷4弄4號1樓
電話: 0953092186

歐奇特別喜歡清新風格的小店,那天在公館師大商圈漫步,想找間清新的咖啡店坐一下,突然想到上個月新開幕就立刻被麵包控歐奇收藏起來的HALF_COFFEE。位在公園旁轉角的位子,擁有很棒的自然光,最重要的是,順口的咖啡結合了老闆手工自製的麵包,激起了歐奇曾經的麵包魂小夢想。.. (觀看全文)


餐廳: Half coffee 4.9

地址: 臺北市中正區羅斯福路三段286巷4弄4號1樓
電話: 0953092186

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!