{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南東區台南特色小吃。乾炒意麵定價90元真超值,整體口感中規中矩定價超值, 是小資族的首選昌鱔魚意麵。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1585843200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 501
收藏: 8
推薦: 2

位在小吃聚集東安路靠近凱旋路路口。這間「昌鱔魚意麵」在東安路上是很知名的老店,這附近因為有成大學生聚集關係,雖然是高價的鱔魚料理還是很超值,店家是由中年夫妻兩人共同經營,小高利用午餐用餐時間前來品嚐,菜單乾炒鱔魚意麵定價90元很驚訝,這麼平價炒鱔魚當然不能錯過,品嚐完覺得餐點口感中規中矩,整體菜色定價很平價值得推薦。..(觀看全文)


餐廳: 昌鱔魚意麵 4.4

地址: 臺南市東區東安路56號
電話: 062389863

位在小吃聚集東安路靠近凱旋路路口。這間「昌鱔魚意麵」在東安路上是很知名的老店,這附近因為有成大學生聚集關係,雖然是高價的鱔魚料理還是很超值,店家是由中年夫妻兩人共同經營,小高利用午餐用餐時間前來品嚐,菜單乾炒鱔魚意麵定價90元很驚訝,這麼平價炒鱔魚當然不能錯過,品嚐完覺得餐點口感中規中矩,整體菜色定價很平價值得推薦。.. (觀看全文)


餐廳: 昌鱔魚意麵 4.4

地址: 臺南市東區東安路56號
電話: 062389863

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!