{[downloadWord]}

下載 在App開啟

日本人開的咖哩店,漢堡排咖哩飯推薦,可自選乾式咖哩、日式咖哩或配料

。 {[1586102452.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2285
收藏: 57
推薦: 4

先前鹿兒島福田家日式食堂是位在彰化市建國科技大學下來的介壽北 路上,剛成立不久,就來訪了幾回,後來搬家到南郭路上,彰商圈裡面,終於趁著下雨天人不多再次造訪。福田家日本食堂是日本人開的咖哩店,裡面乾式咖哩、日式咖哩或配料,都可以挑選,Kiwi很推薦漢堡排咖哩飯,整體下來可以吃很飽,但因為肺炎關系不提供免費柴魚湯!不然柴魚湯好好喝~..(觀看全文)


餐廳: 福田家日本食堂 4.5

地址: 彰化縣彰化市南郭路一段214號
電話: 0965390975

先前鹿兒島福田家日式食堂是位在彰化市建國科技大學下來的介壽北 路上,剛成立不久,就來訪了幾回,後來搬家到南郭路上,彰商圈裡面,終於趁著下雨天人不多再次造訪。福田家日本食堂是日本人開的咖哩店,裡面乾式咖哩、日式咖哩或配料,都可以挑選,Kiwi很推薦漢堡排咖哩飯,整體下來可以吃很飽,但因為肺炎關系不提供免費柴魚湯!不然柴魚湯好好喝~.. (觀看全文)


餐廳: 福田家日本食堂 4.5

地址: 彰化縣彰化市南郭路一段214號
電話: 0965390975

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!