{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南東區。台南特色傳統美食,台南炒鱔魚知名老店,偏甜口味充滿鑊氣の炒鱔魚,整體口感美味定價偏貴 炒鱔魚專家。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1586534400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 448
收藏: 6
推薦: 0

就在東門路上靠近崇學路路口處,鐵皮屋店面地處三角窗很顯眼。最近因為收集台南炒鱔魚懶人包關係,因此才會這麼密集品嚐寫文章分享,最近最大心得就是物價飛漲,現在要吃美味炒鱔魚竟然要花費近200元,這間「炒鱔魚專家」在台南市也是許多老饕喜歡的美食,第一代老闆目前已經半退休狀態,現在接手幫忙掌廚是老闆娘姪子,雖然換人掌廚口味還是沒有走味,只是令人驚訝乾炒鱔魚要花費180元。..(觀看全文)


餐廳: 炒鱔魚專家 4.2

地址: 臺南市東區東門路二段314號
電話: 062694287

就在東門路上靠近崇學路路口處,鐵皮屋店面地處三角窗很顯眼。最近因為收集台南炒鱔魚懶人包關係,因此才會這麼密集品嚐寫文章分享,最近最大心得就是物價飛漲,現在要吃美味炒鱔魚竟然要花費近200元,這間「炒鱔魚專家」在台南市也是許多老饕喜歡的美食,第一代老闆目前已經半退休狀態,現在接手幫忙掌廚是老闆娘姪子,雖然換人掌廚口味還是沒有走味,只是令人驚訝乾炒鱔魚要花費180元。.. (觀看全文)


餐廳: 炒鱔魚專家 4.2

地址: 臺南市東區東門路二段314號
電話: 062694287

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!