{[downloadWord]}

下載 在App開啟

PINE&ROSE|坐落在鬧中取靜的街區,享用純正日本道地甜點,這樣的東門下午茶相當愜意!東門甜點推薦

。 {[1586793646.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 311
收藏: 20
推薦: 0

東門甜點店又增加了一間「松薇食品有限公司PINE&ROSE」以台北市最接近日式洋菓子的甜點店為特色,店裡不論是裝潢或是甜點都很有日式氛圍,原物料皆堅持日本進口,因此在這裡可以吃到純正日本道地的甜點口味。藏在永康街後段的麗水街巷弄裡,這區是個寧靜的街區,不會太過喧嘩吵雜,靜靜地享用細膩的日式甜點。..(觀看全文)

地址: 台北市大安區麗水街28-1號
電話: 0223569938

東門甜點店又增加了一間「松薇食品有限公司PINE&ROSE」以台北市最接近日式洋菓子的甜點店為特色,店裡不論是裝潢或是甜點都很有日式氛圍,原物料皆堅持日本進口,因此在這裡可以吃到純正日本道地的甜點口味。藏在永康街後段的麗水街巷弄裡,這區是個寧靜的街區,不會太過喧嘩吵雜,靜靜地享用細膩的日式甜點。.. (觀看全文)

地址: 台北市大安區麗水街28-1號
電話: 0223569938

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!