{[downloadWord]}

下載 在App開啟

水刺韓式料理大直店|近實踐大學的小菜吃到飽韓式料理|大直站|台北內湖美食

。 {[1587571256.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1070
收藏: 41
推薦: 2

水刺韓式料理可以說是在台北人氣還蠻夯的韓式料理餐廳,而水刺韓式料理大直店是在地人會喜歡的實踐大學美食,店裡面主打韓式宮廷料理,讓人最喜歡的地方就是韓式小菜吃到飽,而這些小菜也不是隨便亂做,吃起來很清爽又帶有辣度,每一樣都很下飯,在來午間套餐消費還算便宜,都是以每一個套餐為主,所以多人聚餐在計價上面以很方便,很適合中午同事一起吃飯店的韓式料理。..(觀看全文)


餐廳: 水剌韓式餐廳 4.2

地址: 台北市中山區北安路595巷28號
電話: 0225338883

水刺韓式料理可以說是在台北人氣還蠻夯的韓式料理餐廳,而水刺韓式料理大直店是在地人會喜歡的實踐大學美食,店裡面主打韓式宮廷料理,讓人最喜歡的地方就是韓式小菜吃到飽,而這些小菜也不是隨便亂做,吃起來很清爽又帶有辣度,每一樣都很下飯,在來午間套餐消費還算便宜,都是以每一個套餐為主,所以多人聚餐在計價上面以很方便,很適合中午同事一起吃飯店的韓式料理。.. (觀看全文)


餐廳: 水剌韓式餐廳 4.2

地址: 台北市中山區北安路595巷28號
電話: 0225338883

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!