{[downloadWord]}

下載 在App開啟

紀念日聚餐推薦波斯特餐廳-超入味自製醃燻肉品vs自製精釀啤酒

。 {[1588521686.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1011
收藏: 49
推薦: 1

高貴不貴又充滿神奇的故事大概是我對波斯特餐廳的感受,老闆大翰對於人生所遇見的神奇貴人貴事相當珍惜,喜愛研究食材的他在因緣際會下勇闖德國,年輕的大翰將在德國的所見所學,帶回高雄呈現給大家。一年多以來波斯特餐廳已累積不少老饕熟客,自製醃燻火腿色澤不但美麗,燻製的肉味扎實夠味,搭配大翰老闆的自製波斯特精釀黑啤酒,真的美味無比。..(觀看全文)


餐廳: 波斯特餐廳 4.7

地址: 高雄市苓雅區廣州一街121之1號
電話: 077245899

高貴不貴又充滿神奇的故事大概是我對波斯特餐廳的感受,老闆大翰對於人生所遇見的神奇貴人貴事相當珍惜,喜愛研究食材的他在因緣際會下勇闖德國,年輕的大翰將在德國的所見所學,帶回高雄呈現給大家。一年多以來波斯特餐廳已累積不少老饕熟客,自製醃燻火腿色澤不但美麗,燻製的肉味扎實夠味,搭配大翰老闆的自製波斯特精釀黑啤酒,真的美味無比。.. (觀看全文)


餐廳: 波斯特餐廳 4.7

地址: 高雄市苓雅區廣州一街121之1號
電話: 077245899

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!