{[downloadWord]}

下載 在App開啟

銘記越南美食|汐止美食好停車越南料理,好吃又便宜,人潮絡繹不絕!

。 {[1588867231.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 404
收藏: 13
推薦: 0

汐止美食「銘記越南美食」總是人潮絡繹不絕! 我想應該是因為有個超大停車場,好停車越南料理。 而且又好吃便宜,所以才這麼多人吧!? 這間有許多越南當地才看到的特殊菜色,非常道地。 我這次也吃了幾道完全沒吃過的菜色,果真是好好吃喔!我好像適合住越南耶大愛! Continue readi..(觀看全文)


餐廳: 銘記越南美食 4.0

地址: 新北市汐止區康寧街536之1號
電話: 0226927015

汐止美食「銘記越南美食」總是人潮絡繹不絕! 我想應該是因為有個超大停車場,好停車越南料理。 而且又好吃便宜,所以才這麼多人吧!? 這間有許多越南當地才看到的特殊菜色,非常道地。 我這次也吃了幾道完全沒吃過的菜色,果真是好好吃喔!我好像適合住越南耶大愛! Continue readi.. (觀看全文)


餐廳: 銘記越南美食 4.0

地址: 新北市汐止區康寧街536之1號
電話: 0226927015

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!