{[downloadWord]}

下載 在App開啟

抹茶控請注意,衛屋茶事Sputnik Lab,一秒到京都,日式老宿舍裡吃著現刷抹茶好享受!

。 {[1589040048.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 513
收藏: 51
推薦: 2

一秒到京都!抹茶控的秘密基地『衛屋茶事』就隱身在台南火車站台南公園附近巷內! 老舊的日式舊宿舍改建,整個超有fu,真的好像置身在京都~ 我收藏這家超過一年以上了,終於來吃!  如果你是抹茶重度愛好者一定不能錯過!雖然價位有點高,但整體的氛圍、感受、餐點都很棒耶~..(觀看全文)


餐廳: 衛屋茶事 4.3

地址: 臺南市北區富北街74號
電話: 0926251122

一秒到京都!抹茶控的秘密基地『衛屋茶事』就隱身在台南火車站台南公園附近巷內! 老舊的日式舊宿舍改建,整個超有fu,真的好像置身在京都~ 我收藏這家超過一年以上了,終於來吃!  如果你是抹茶重度愛好者一定不能錯過!雖然價位有點高,但整體的氛圍、感受、餐點都很棒耶~.. (觀看全文)


餐廳: 衛屋茶事 4.3

地址: 臺南市北區富北街74號
電話: 0926251122

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!